
作り方2
中火にし、煮汁が少なくなる(1/4量位)まで煮る。器にショウガごと盛り、煮汁をかける。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「イワシ」を使ったその他のレシピ
-
イワシのチーズフライ
-
イワシの香草パン粉焼き
-
ご飯に合う!イワシの梅煮
-
イワシの南蛮漬け
-
イワシの梅煮
-
イワシの里芋マッシュ包み焼き
-
和食の定番 イワシのショウガ煮
-
イワシの炊き込みご飯
-
イワシのサッと煮
-
イワシの梅肉揚げ
フードランキング
最新のおいしい!
-
春キャベツと卵のあんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
エノキとワカメの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
ヘルシーキノコスープ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
ゴマ油香る!ワカメとキュウリのさっぱりナムル がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
白菜と鶏むね肉のスープ がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
ブリの照焼き がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
大根の皮のポン酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
明太子ご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
オイスター風味のあんかけ焼きそば がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
シーフードカレー がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ご飯がすすむ!ピリ辛麻婆春雨 がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
水菜と卵のスープ がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
フォンダンチーズショコラ がおいしい!
ゲストさん 16:47
ウーマンエキサイト特集