直火でじっくり焼いた肉厚の赤ピーマンはとっても甘い。タコ、オリーブ、アンチョビを一緒に刺して、食感の違いも楽しんで。
「ピーマンのアンチョビマリネ」の関連レシピ
「赤ピーマン」を使ったその他のレシピ
- ピーマンとシメジの塩麴炒め
- 赤ピーマンとニンジンのレッドポタージュ
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- いろいろ網焼き野菜
- たっぷり野菜のオムレツ
- チキンのハーブ焼き
- しらたきと野菜のきんぴら
- 牛肉のオイスター炒め
- 花椒を使いこなそう!ピーマンと和えて辛さを生かす by岡本 由香梨さん
- 野菜たっぷり!旨辛プルコギ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ちくわとキュウリのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
ジャガイモのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
鶏肉のカレー風味焼き がおいしい!
ゲストさん 00:26
-
基本のスープカレー おうちで簡単 絶品すぎる味わい by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
コンニャクのピリ辛煮 がおいしい!
eriさん 05/06
-
大根とホタテのサラダ がおいしい!
eriさん 05/06
-
ホウレン草のおひたし がおいしい!
eriさん 05/06
-
牛肉のソース炒め がおいしい!
eriさん 05/06
-
小松菜とシラスのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
エノキの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
ジャガイモのちぢみ風 がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
電子レンジで簡単時短!無限えのき byぐっち夫婦さん がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
エノキと豚肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 05/06
ウーマンエキサイト特集