
作り方1
鍋に<油揚げ用煮汁>の材料と水気を絞った油揚げを入れ、弱めの中火にかける。落とし蓋をして煮汁がほとんどなくなったら、火を止めてそのまま冷ます。
「お米」を使ったその他のレシピ
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
ニンジンポタージュ
-
さば缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
-
レンジで簡単いなり寿司
-
彩り時短いなり寿司
-
ワカメの混ぜご飯
-
タケノコのシンプルご飯
-
アナゴの蒸し寿司
フードランキング
最新のおいしい!
-
厚揚げと豚肉の甘辛チーズ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:08
-
レンコンのバターきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
手作りクルミバター がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
カブの昆布茶漬け がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
甘塩タラとせん切り野菜のコンソメ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
タコス風ピロシキ がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
牛肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
ポテトだけのポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
豚肉とピーマンのオイスターソース炒め がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
牛肉たっぷり肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
簡単とろーり!カボチャのグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
具だくさん!豚肉と白菜の中華うま煮 がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
ブロッコリーのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
鯛めし風炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
甘酢 がおいしい!
ゲストさん 17:37
ウーマンエキサイト特集