作り方1
<あわせダレ>を合わせ、青菜、シメジを加え混ぜ合わせ、5分置く。器に盛り、ゴマを指先でひねってつぶしながらかける。
「青菜とシメジのお浸し」の関連レシピ
「青菜」を使ったその他のレシピ
- 蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
- 青菜と油揚げのサッと煮
- ひりょうずとゼンマイの煮物
- ナスとシイタケの煮物
- 青菜とマイタケのサッと煮
- 甘辛イカ飯
- ランチョンミートと青菜の卵炒め
- 青菜のみそ汁
- 青菜のゴマ和え
- 青菜と油揚げのサッと煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
レンコンの黒ゴマきんぴら がおいしい!
ゲストさん 21:38
-
レンジカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
豚肉とシメジのつけ素麺、スダチの香り がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
豚肉のハチミツショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
豚肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:43
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
里芋とおかか梅の和風ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
チンゲンサイとちくわの煮浸し がおいしい!
ロビンさん 17:13
-
豆腐とエノキのピリ辛スープ がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
キュウリとミョウガのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
簡単人気のとうもろこしご飯 甘くておいしい by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
柿と大根のサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
和風回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 14:55
ウーマンエキサイト特集