
塩麹をもみ込む事で白菜の甘みが引き立ちます。ゴマ油をジュッとかける事で桜エビの香ばしさがUPします。
「中華風白菜の塩麹漬け」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
-
白菜と白インゲン豆のスープ
-
和風あんかけ丼
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮
-
白菜とネギのみそ汁
-
豚肉と白菜の辛味炒め
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
-
豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
-
トマト味噌のマルゲリータ鍋
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サルサ・メヒカーナ~フレッシュトマトのソース~ がおいしい!
ゲストさん 08:33
-
オニオンスライスサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:51
-
切干し大根の水キムチ風 がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
薄切り豚肉のマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 06:18
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 05:32
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:23
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 00:51
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:34
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/13
-
豚肉のチーズ巻きフライ がおいしい!
eriさん 04/13
-
レンコンのきんぴら がおいしい!
eriさん 04/13
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 04/13
-
サルサ・メヒカーナ~フレッシュトマトのソース~ がおいしい!
ゲストさん 08:33
-
オニオンスライスサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:51
-
切干し大根の水キムチ風 がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
薄切り豚肉のマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 06:18
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 05:32
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:23
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 00:51
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:34
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/13
-
豚肉のチーズ巻きフライ がおいしい!
eriさん 04/13
-
レンコンのきんぴら がおいしい!
eriさん 04/13
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 04/13
ウーマンエキサイト特集