
作り方2
浮き上がってきたら1~2分ゆでて氷水に取り、冷たくなったらザルに上げる。
「白玉粉」を使ったその他のレシピ
-
あんまき
-
ずんだ白玉
-
おしゃれ!いちごシロップがけ白玉 by杉本 亜希子さん
-
ヨモギ白玉きな粉がけ
-
栗きんとんの白玉しるこ
-
ホウレン草のもちもちリースパン
-
チーズINハットグ
-
白玉と野菜のみそ汁
-
丸ごとスイカのフルーツポンチ
-
時短にも!大根餅 大根を消費したい時にもおすすめ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスと天かすのすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
鮭と彩り野菜のドレッシング炒め がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
タケノコの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
鮭と彩り野菜のドレッシング炒め がおいしい!
ゲストさん 09:20
-
鶏ゴボウの甘辛スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
ホウレン草のナメタケおろし和え がおいしい!
ゲストさん 08:35
-
バレンタインチョコパイ がおいしい!
makoさん 08:06
-
豆腐のラザニア がおいしい!
ゲストさん 08:05
-
ホウレン草のナメタケおろし和え がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
常備菜 基本のマカロニサラダ カボチャでアレンジ by杉本亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
ホットチョコドリンク がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
ふわふわサクッと!白身魚のフライタルタル添え がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ゲストさん 07:47
-
メープルキャロットラペ がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
タケノコの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
ウーマンエキサイト特集