作り方4
煮汁がほとんどなくなるまで中火で煮て、ゆでたサヤインゲンを加え、全体に混ぜ合わせる。
「芽ヒジキ」を使ったその他のレシピ
- セロリとヒジキの中華和え
- ヒジキとコンニャクの煮物
- 春菊とホウレン草の白和え
- ヒジキの玄米ご飯
- ヒジキのユズコショウマヨ和え
- ツナ入りヒジキの煮物
- ヒジキのマヨネーズ和え
- ヒジキとギンナンのショウガ風味混ぜご飯
- ギンナン入り落とし揚げ
- レンコンとヒジキのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単美味しい!レバニラ炒め 下味しっかり がおいしい!
ゲストさん 04:05
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
たこさん 03:24
-
鯛のゴマダレ丼 がおいしい!
makoさん 00:47
-
サツマイモチョコ がおいしい!
ゲストさん 00:44
-
エノキと大根のスープ がおいしい!
ゲストさん 00:44
-
レモンパイ がおいしい!
メタボ/B747さん 00:32
-
マグロ漬け丼 驚くほど簡単 黄金比はこれ!タレの作り方 がおいしい!
ゲストさん 10/04
-
鶏とナスのみそカレー がおいしい!
ゲストさん 10/04
-
麻婆ナスの素で春巻き がおいしい!
ゲストさん 10/04
-
人気の丼もの!簡単にできる基本の牛丼 がおいしい!
ゲストさん 10/04
-
ゆで豚とニンニクみそのレタス巻き(仕込時間あり) がおいしい!
ゲストさん 10/04
-
簡単スパイシー!カフェ風タコライス がおいしい!
ゲストさん 10/04
-
豚肉筑前煮風 がおいしい!
ゲストさん 10/04
-
長芋のバターしょうゆ がおいしい!
ゲストさん 10/04
-
ざく切りトマトのジューシーグラタン がおいしい!
ゲストさん 10/04
ウーマンエキサイト特集