人気 30+ おいしい!
カブの葉のみそ汁
作り方1
鍋にカブの葉、玉ネギ、だし汁を入れて中火にかけ、煮たったら弱火でしんなりするまで煮る。
「カブの葉」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カブの丸ごとポタージュ
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- タラのかぶら汁
- かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
- カブの葉のお浸し
- カブとベーコンのバターソテー
- 豆腐とアサリのみそ汁
- カキ雑煮
- ニンジンとカブの葉のゴマ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ユズ茶ゼリー がおいしい!
ゲストさん 21:00
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:00
-
ハチミツ焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
ニンジンツナサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
ユズサングリア がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
サーモンのマヨポン和え がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
ニンジンシリシリ がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
ニンジンシリシリ がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
オレンジのカップケーキ がおいしい!
ゲストさん 18:02
-
冷凍みかんとバナナのスムージー がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
カキの佃煮だし茶漬け がおいしい!
ゲストさん 17:08
ウーマンエキサイト特集