作り方2
フライパンにサラダ油を薄くひいて弱めの中火にかけ、<卵液>をスプーン1杯分流し入れ、ちくわを1/2本分ずつのせる(残りも同様に)。<卵液>が残った場合は、ちくわにかけて下さい。
「ちくわ」を使ったその他のレシピ
- 小カブとちくわのみそ汁
- ネギとちくわのユズ風味マヨネーズ和え
- やみつき!ヤンニョムチキン ごはんが進む by是永 彩江香さん
- ちくわとチーズのマヨ和え
- ゴボウのピリ辛ゴマ和え
- 常備菜にも嬉しい五目豆煮
- 白菜たっぷり!基本の長崎皿うどん
- 白菜とちくわの塩昆布煮
- ちくわのベーコン巻き
- 春菊とジャガイモの和風チヂミ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おでんで作る炊き込みご飯 がおいしい!
マミコさん 13:10
-
サツマイモバター がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
レンコンのからしマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
ハムとチーズのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 08:40
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 06:07
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:45
-
ツナカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集