
作り方2
鍋に水、ジャガイモを入れ中火にかける。沸騰したら漬け込んだ鶏手羽元、玉ネギを加えて蓋をし、弱火で10分ほど煮込む。
「鶏手羽元」を使ったその他のレシピ
-
鶏手羽元のやわらかトマト煮
-
やわらかチキンカレー
-
手羽元と大根のスープ煮
-
フライドチキン&フォーチュンスープ
-
鶏手羽元のヨーグルトカレー煮込み
-
手羽元の焼き肉ダレ煮
-
本格的!スパイシー・フライドチキン
-
手羽元とセロリのスープ
-
鶏手羽元の豆乳煮
-
手羽元のソテー ブランデー風味
ピックアップ
最新のおいしい!
-
レンコンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
キャベツのハニーマスタード がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
里芋と明太子のミニコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
塩鮭と梅の雑炊 がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
イカゲソと大根のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 09:00
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 08:52
-
セロリとベーコンのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 08:35
-
大根の梅和え がおいしい!
ゲストさん 08:27
-
イカゲソと大根のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
春キャベツの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 07:32
-
ふわふわ卵白のあんかけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 07:25
-
鮭と大根の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 06:54
-
ゴボウ入り餃子 がおいしい!
ゲストさん 05:08
-
鶏肉の酢煮 がおいしい!
ゲストさん 02:45
-
里芋と明太子のミニコロッケ がおいしい!
ゲストさん 00:36
ウーマンエキサイト特集