作り方1
レタスは食べやすい大きさにちぎり、冷水に放ってパリッとすればしっかり水気をきる。キュウリは斜め薄切りにする。<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせておく。
「レタス」を使ったその他のレシピ
- 牛ひき肉とゴボウのカレー風味そぼろ レタス巻きごはん
- 洋梨と生ハムのサラダ
- 秋のサラダ
- チアシードドレッシングサラダ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- イカのサラダ
- 鮭のソテーバジルトマトソース
- 生ハムのカップサラダ
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- 鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
リンゴと大根の酢の物 がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
大根のかつおサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
ユズサングリア がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
ナスアボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
ユズサングリア がおいしい!
ズボラ母さん 16:15
-
ユズサングリア がおいしい!
ゲストさん 09:36
-
ナスアボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 09:36
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 09:34
-
薄切り豚のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:18
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:42
-
中華風筑前煮 がおいしい!
makoさん 07:07
-
中華風筑前煮 がおいしい!
金ちゃんさん 06:59
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 01:10
ウーマンエキサイト特集