
作り方4
刻みサラミ、チリメンジャコ、実山椒を散りばめ、250℃に予熱したオーブンに入れ、6~8分焼き上げ、食べやすい大きさに切る。オーブンシートにピザ生地をのせてからトッピングすると、天板への移動が便利です。厚め生地の場合は10~13分が焼く目安です。オーブンにもよりますし、生地の厚みや、具によっても違ってきますので、時間は確認しながら加減して下さい。残った生地は伸ばしてアルミホイル等に包み、冷凍できます。凍ったままの生地にトッピングをしてホイルごと焼いて下さい。
「強力粉」を使ったその他のレシピ
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
-
お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
-
オレンジクレープ
-
パン・オ・レザン
-
基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
-
ハロウィンカボチャパン
-
秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
-
くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チキンのローマ風煮込み がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ナガイさん 20:19
-
白桃ラッシー がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
タイ風春雨サラダ・パイナップルソース がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ゲストさん 20:10
-
ふわふわサクッと!白身魚のフライタルタル添え がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
鶏肉のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:57
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
イカゲソのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
和えるだけ簡単!韓国風ビビンそうめん by 増田 知子さん がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
時短で簡単!ご飯がすすむピリ辛肉みそ丼 by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
さくらのショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
基本の筑前煮 ほっこり和食の定番 がおいしい!
ゲストさん 16:11
ウーマンエキサイト特集