作り方1
鶏むね肉は1cm角に切り、豆モヤシはたっぷりの水に放ち、シャキッとすれば水気をきってザク切りにする。ニラは水洗いして根元を切り落とし、3cmの長さに切る。白ネギは縦に切り込みを入れ、ショウガは皮をむき、ニンニクは縦半分に切って芽を取り、各々みじん切りにする。<調味料>はよく混ぜあわせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ピリ辛モヤシチャーハン」の関連レシピ
「豆モヤシ」を使ったその他のレシピ
- サムギョプサル
- ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん
- ニラ玉炒め
- 豆モヤシのナムル
- 本場の味!サムギョプサル
- 焼き鳥のモヤシ卵とじ
- 豆モヤシのナムル
- 炒めて時短ご飯 味付け簡単ビビンバ風に by中島さん・杉本さん
- 豆モヤシ入り水餃子
- カロリーオフモヤシたっぷり酢豚
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
ルッコラのサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
大葉入りシイタケバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:31
ウーマンエキサイト特集