作り方2
<合わせダレ>を合わせ、ほうれん草、1を加え、混ぜ合わせて5分置く。器に盛り、かつお節を天盛りにする。(柑橘汁はスダチの絞り汁を使っています)
「ホウレン草」を使ったその他のレシピ
-
ホウレン草と玉ネギのみそ汁
-
プチトマトとホウレン草のゴマ汚し
-
ホウレン草のゴマみそ汁
-
ホウレン草とモヤシのクルミ和え
-
春菊とホウレン草の白和え
-
ホウレン草と新玉ネギのみそ汁
-
ホウレン草とツナのバター炒め
-
ホウレン草の納豆和え
-
ホウレン草入り卵焼き
-
豚肉とホウレン草のカレー
ピックアップ
最新のおいしい!
-
ビビンバ風丼 がおいしい!
ゲストさん 05:33
-
ビビンバ風丼 がおいしい!
ゲストさん 02:48
-
香ばし焼きネギと豚肉のつけそば がおいしい!
ゲストさん 02:21
-
春キャベツとアボカドのナムル がおいしい!
ゲストさん 02:05
-
豆腐のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
水菜とリンゴの白和え がおいしい!
ゲストさん 00:00
-
キノコのポタージュスープ がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
具だくさんあんかけニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
豆腐のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
タラと白菜のおろし煮 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
ビビンバ風丼 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
野菜たっぷり焼肉サラダ がおいしい!
ぽぷこさん 12/14
-
鶏肉のおろし煮 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
里芋の和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/14
ウーマンエキサイト特集