
作り方1
耐熱皿に梨を並べ、くりぬいた穴に白キクラゲ、クコの実、ハチミツ、水を半量ずつ入れる。
「梨と白キクラゲのデザート」の関連レシピ
「梨」を使ったその他のレシピ
-
梨のフレッシュサラダ
-
ご飯が無限にすすむ!やわらか牛肉の梨入りプルコギ
-
キウイと梨のサングリア
-
梨サイダー
-
ニンジンと梨のサラダ
-
栄養たっぷり!梨のパイ 冷凍パイシートで簡単 by杉本 亜希子さん
-
梨のスムージー
-
梨のシャーベット
-
梨のソイラッシー
-
フルーツ、梨とリンゴ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マグロの山かけ からしポン酢 がおいしい!
かかやさん 16:43
-
厚揚げとゴボウの煮物 がおいしい!
かかやさん 16:43
-
干しカレイのだし茶漬け がおいしい!
かかやさん 16:43
-
トマトと大葉のサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:01
-
大葉ジュース がおいしい!
ゲストさん 15:59
-
干しカレイのだし茶漬け がおいしい!
ukiyo31235さん 15:45
-
干しカレイのだし茶漬け がおいしい!
ゲストさん 15:12
-
野菜の豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
干しカレイのだし茶漬け がおいしい!
ゲストさん 12:48
-
アサリとキノコのスープ がおいしい!
ゲストさん 12:47
-
ニラ饅頭 がおいしい!
ゲストさん 12:43
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 12:07
-
フライパンで海鮮ビビンバ がおいしい!
ゲストさん 11:40
-
厚揚げとゴボウの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:49
-
マグロの山かけ からしポン酢 がおいしい!
ゲストさん 10:49