作り方2
グリルに入れ、6~7分表面がこんがり美味しそうな焼き色になるまで焼いて、鶏手羽中をひっくり返して同様に焼き色がつくまで焼く。
「鶏手羽中」を使ったその他のレシピ
-
漬けて焼くだけ簡単!鶏手羽中の塩焼き
-
チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル
-
鶏手羽中の塩焼き
-
豆腐の肉詰めグリル焼き
-
サムゲタン風スープ
-
鶏手羽の照り焼き
-
鶏手羽の煮物
-
鶏の照り焼き
-
手羽のカレー漬け焼き
-
鶏手羽中の甘辛揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏むね肉の南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
とろとろ親子丼 がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
さっぱりジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
牛肉と春雨の炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:38
-
モヤシとニラのベーコン炒め がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
里芋のこっくり煮 がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
とろろざるそば がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
さっぱりジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 14:39
-
シャキシャキ食感の青椒肉絲 がおいしい!
ukiyo31235さん 14:37
-
さっぱりジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ukiyo31235さん 14:36
-
ナスと油揚げのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 14:35
-
サツマイモの豆乳ポタージュ がおいしい!
ゲストさん 14:23
-
絶品!簡単ふわトロ天津飯 がおいしい!
ゲストさん 12:57
-
花椒香るスパイスチキン がおいしい!
ゲストさん 12:15
-
さっぱりジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:08
ウーマンエキサイト特集