作り方1
<つけダレ>を混ぜ合わせ、鶏手羽中を10分つける。揚げ油を170℃に予熱する。白ゴマと黒ゴマを混ぜ合わせる。クレソンは水洗いし軸の堅い部分を切り落す。プチトマトも水洗いし水気を切る。レモンは4つに切る。
「手羽のカリカリ揚げ」の関連レシピ
「鶏手羽中」を使ったその他のレシピ
- 漬けて焼くだけ簡単!鶏手羽中の塩焼き
- チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル
- 鶏手羽中の塩焼き
- 豆腐の肉詰めグリル焼き
- サムゲタン風スープ
- 鶏手羽の照り焼き
- 鶏手羽の煮物
- 鶏の照り焼き
- 手羽のカレー漬け焼き
- 鶏手羽中の甘辛揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐ステーキニラソース がおいしい!
ゲストさん 21:27
-
カブと紅ショウガのおみ漬け風 がおいしい!
ゲストさん 21:23
-
里芋ナゲットスイートチリソース添え がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
セロリの粒マスタード和え がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
アサリのクラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
長芋のめかぶがけ がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
万能カジキマグロのムニエル 子供喜ぶクリームソース by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
フルーツマリネ がおいしい!
ゲストさん 21:21
-
レンコンのエビはさみ揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:20
-
プロ直伝!ジャンバラヤ お家で作れる by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
カルボナーラ風サラダ丼 がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
電子レンジで簡単!たっぷりしめじの3色ナムル by ぐっち夫婦さん がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
ササッと牛すき丼 がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
こってりコク旨!鶏もも肉と大根のバターしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:08
ウーマンエキサイト特集