太鼓判 10+ おいしい!
サワラのワイン蒸し
作り方1
耐熱容器にバターを薄くぬって玉ネギを広げ、水気を拭き取ったサワラを並べる。白ワインを注ぎ、ローリエをのせる。ラップをし、蒸し器に入れて15分蒸す。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「サワラのワイン蒸し」の関連レシピ
「サワラ」を使ったその他のレシピ
-
サワラのみそ焼き
-
グリルで簡単!サワラのこんがりマヨみそ焼き
-
サワラのみそ焼き
-
サワラのトロトロ野菜あんかけ
-
サワラの中華風ホイル焼き
-
簡単人気!竜田揚げ 衣さっくりでご飯すすむ味わい by保田 美幸さん
-
サワラのから揚げ香味ダレ
-
サワラの天ぷら山椒塩添え
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味
-
春キャベツとサワラのトマトソース
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白身魚の中華レンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 08:40
-
豚肉のカレーうどん がおいしい!
makoさん 08:12
-
菜園風スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 07:33
-
梅ゴマドレッシングのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:33
-
長芋の梅おかか和え がおいしい!
ゲストさん 07:33
-
白菜と餃子のあったかスープ がおいしい!
ゲストさん 07:32
-
とろろ入りかちゅーゆ(かつお湯) がおいしい!
ゲストさん 07:32
-
炊飯器で2品作れる!海南風チキンライス がおいしい!
ゲストさん 07:32
-
ズッキーニのカルパッチョ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 05:34
-
マッシュパンプキン がおいしい!
ゲストさん 05:34
-
炊飯器で2品作れる!海南風チキンライス がおいしい!
ゲストさん 05:33
-
白身魚の中華レンジ蒸し がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:06
-
豆腐入り卵スープ がおいしい!
ゲストさん 04:02
-
レンコンの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 04:02
-
白身魚の中華レンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 04:02



