作り方1
小カブはカブ側に葉を少しつけて葉を切り落とし、皮をむいて縦4~6つのくし切りにする。
「カブの塩あんかけ」の関連レシピ
「小カブ」を使ったその他のレシピ
- 小カブとちくわのみそ汁
- カキ雑煮
- カブの鶏そぼろあん
- カブと鶏団子風煮物
- カブとカキのクリーム・シチュー
- カブのアンチョビ炒め
- 甘酒とトマトのスープ
- レンジカブのゴマみそがけ
- カブのグリル
- カブと豚のスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集