
作り方2
玉ネギが少し透明になってきたらご飯を加えて炒め合わせ、全体に混ざったら<調味料>を加えてさらに炒める。塩コショウで味を調え、器に盛り分けて刻んだ細ネギを散らす。
「ナシゴレン」の関連レシピ
「牛ひき肉」を使ったその他のレシピ
-
メンチボール
-
蒸しジャガイモのクミン風味ひき肉あん
-
作り置き焼き肉そぼろ
-
和風メンチカツ
-
エビのピリ辛オムライス
-
ネギたっぷり牛メンチカツ
-
ナスの中華風キーマカレー
-
おからたっぷりサモサ
-
ネギ巻きメンチカツ
-
クリスマスミートパイ
フードランキング
最新のおいしい!
-
鶏チャーシューのごちそうサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
こっくり甘辛!豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
ダイス野菜スープ がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
フキノトウのしょうゆ漬け がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
菜の花のワサビ和え がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
ソラ豆とタケノコの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
水菜ナムル がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
炒めジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
ハチミツじょうゆトンテキ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
ささ身の梅大葉揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
揚げずに簡単!エビマヨ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
たっぷりキノコのアヒージョ がおいしい!
ゲストさん 16:54
ウーマンエキサイト特集