太鼓判 10+ おいしい!
サバの塩焼き
作り方1
焼き網に薄くサラダ油を薄く塗り、サバの皮を上にして、盛り付けた時に上になる側から弱火で、7~8分焼き(表面に焼き色が付くくらいまで)、ひっくり返し5~6分同様に焼き色が付くまで焼く。
「サバ」を使ったその他のレシピ
-
子供にも人気!サバ缶の韓国のり巻き キンパ
-
サバ缶とごろっと卵のキーマカレー by ぐっち夫婦さん
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
水なし!サバ缶とカレーパウダーで作る鯖カレーby 金子奈央さん
-
サクサク!ニンニクの香りが食欲そそる サバの竜田揚げ
-
サバのカレーソテーポテト添え
-
サバのネギしょうゆ和え
-
サバとカブの煮物
-
サバの中華風炒め
-
缶詰でおばんざい!サバ缶の和風グラタン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
里芋と白菜のクリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
鶏肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
里芋コロッケ がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
大根のシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
カリフラワーのシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
里芋のコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
カボチャのフライパンシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
具だくさん 鮭のクリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
サツマイモのシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
ご飯がすすむ!豚肩ロースのやわらか生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
調味料2つだけ!とろっとジューシー甘辛スペアリブ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:56
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
マサさん 16:50
-
手羽元のリンゴジュース煮 がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 15:56
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 15:22







