下準備2
キュウリは薄い輪切りにして塩少々をからめて10分置き、水気が出てくれば、水でサッと洗い、水気を絞って、作り置き甘酢、柑橘汁、しょうゆをからめる。
「サバ」を使ったその他のレシピ
-
鯖缶とごろっと卵のキーマカレー
-
さば缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
水なし!カレーパウダーで作る鯖カレー
-
サバの竜田揚げ
-
サバのカレーソテーポテト添え
-
サバのネギしょうゆ和え
-
サバとカブの煮物
-
サバの中華風炒め
-
サバ缶の和風グラタン
-
作り置きもできる!サバ缶そぼろ丼
フードランキング
最新のおいしい!
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 04:01
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 04:01
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 01:48
-
オクラ明太冷奴 がおいしい!
ゲストさん 00:55
-
一晩漬け込み旨塩から揚げ がおいしい!
ゲストさん 03/05
-
やみつきになる辛さヤンニョムチキン がおいしい!
maimaiさん 03/05
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 03/05
-
定番 豚ロースのサクサクトンカツ がおいしい!
ゲストさん 03/05
-
マカロニとキャベツのサラダ がおいしい!
ゲストさん 03/05
-
ペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 03/05
-
キヌサヤとシラスのペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 03/05
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 03/05
-
失敗しない!なめらか茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 03/05
-
小松菜と大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/05
-
豆乳もち がおいしい!
ゲストさん 03/05
ウーマンエキサイト特集