
作り方3
粗熱が取れたら、胴は幅1cmの輪切りに、足は2本ずつ切り、器に盛り合わせる。残ったタレをかけて大根おろしをのせ、七味唐辛子を振る。
「イカ」を使ったその他のレシピ
-
イカスミスパゲティー
-
イカジャガ
-
魚介とネギのガーリック炒め
-
イカのパセリ炒め
-
イカとセロリのオイスターソース炒め
-
八宝菜
-
イカとジャガイモのバターしょうゆ
-
イカのチリソース
-
イカとトマトのパセリ炒め
-
イカと玉ネギのマリネ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 08:52
-
焼き肉ライス がおいしい!
ゲストさん 08:48
-
里芋の和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 08:28
-
ご飯に合う!鶏とキノコのバターじょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:54
-
切り干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:50
-
こってり!やわらかチキンのチーズ照焼き がおいしい!
ゲストさん 07:29
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 06:07
-
イカゲソと大根のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 02:23
-
バナナのクリームチーズ和え がおいしい!
ゲストさん 01:00
-
キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
豚肉のみそチーズ天ぷら がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
切り干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
野菜たっぷり焼肉サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ハリハリ和え がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
焼き肉ライス がおいしい!
ゲストさん 12/13
ウーマンエキサイト特集