
下準備1
イカは足を持って胴からワタごと引き抜き、胴は軟骨を取る。中をきれいに水洗いしておく。足は目の際からワタを切り落とし、くちばしを取り除く。足の長さを切り揃えてきれいに水洗いし、水気をきる。
「イカ」を使ったその他のレシピ
-
イカスミスパゲティー
-
イカジャガ
-
魚介とネギのガーリック炒め
-
イカのパセリ炒め
-
イカとセロリのオイスターソース炒め
-
八宝菜
-
イカとジャガイモのバターしょうゆ
-
イカのチリソース
-
イカとトマトのパセリ炒め
-
イカと玉ネギのマリネ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
みそキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:07
-
鮭チャーハン がおいしい!
ゲストさん 01:54
-
ひらひらゴマ酢レンコン がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
ミックスサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 00:25
-
夏のごちそう ハモの落とし梅肉ダレ がおいしい!
ゲストさん 00:02
-
大根の明太マヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
鶏のうま塩うどん がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
海鮮鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
ふんわり卵と甘辛鶏そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
サッと簡単!基本の牛丼 がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
カボチャとレンコンのドライカレー がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
温野菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
白ネギのコチュジャン和え がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
チーズハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
洋菓子店の味 なめらかスイートポテト がおいしい!
ゲストさん 12/06
ウーマンエキサイト特集