下準備2
チンゲンサイは縦4つに切り分け、きれいに水洗いする。
「シューマイの皮」を使ったその他のレシピ
- レンコンのシューマイ
- しっとりやわらかシューマイ 旨味たっぷり by金丸 利恵さん
- パリパリ揚げシューマイ
- みんなで楽しむ!ホットプレートで焼売と蒸し野菜 by金丸 利恵さん
- ペッパーチーズのカリカリ揚げ
- たっぷり肉シューマイ
- 桜エビシューマイ
- エビシューマイ
- 青菜たっぷり蒸しシューマイ
- ブロッコリーシューマイ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚とニンニクの芽の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 14:40
-
ふんわり柔らか!サバのさっぱりみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 13:50
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 13:45
-
キノコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 13:44
-
豆腐のチゲ がおいしい!
ゲストさん 12:17
-
ニンジンとキャベツの白和え風サラダ がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
アサリのクラムチャウダー がおいしい!
金ちゃんさん 12:04
-
肉みそ大豆モヤシ がおいしい!
ゲストさん 11:55
-
豆腐のチゲ がおいしい!
ゲストさん 11:08
-
アサリのクラムチャウダー がおいしい!
makoさん 10:11
-
ザーサイとワカメのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
ふんわり卵のかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 07:08
-
アサリのクラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 06:08
ウーマンエキサイト特集