太鼓判 10+ おいしい!
かっちんうどん

作り方4
<うどんだし>を煮立たせて冷凍うどんを入れ、再び煮立ったら器にうどんを入れる。<うどんだし>に鶏もも肉を煮汁ごと加え、煮立ったら味をみて、分量外のみりん、薄口しょうゆでお好みの味に調え、鶏もも肉を器に入れる。
「かっちんうどん」の関連レシピ
「お餅」を使ったその他のレシピ
-
きなこ餅と黒ゴマ餅
-
渋皮煮の煮汁で作るお汁粉
-
簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
-
焼き餅のおろし汁
-
カキ雑煮
-
韓国風きな粉餅トースト(インジョルミトースト)
-
白みそのお雑煮
-
焼きエビ入りお雑煮
-
抹茶のお汁粉
-
餅モチパンケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マグロの山かけ からしポン酢 がおいしい!
かかやさん 16:43
-
厚揚げとゴボウの煮物 がおいしい!
かかやさん 16:43
-
干しカレイのだし茶漬け がおいしい!
かかやさん 16:43
-
トマトと大葉のサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:01
-
大葉ジュース がおいしい!
ゲストさん 15:59
-
干しカレイのだし茶漬け がおいしい!
ukiyo31235さん 15:45
-
干しカレイのだし茶漬け がおいしい!
ゲストさん 15:12
-
野菜の豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
干しカレイのだし茶漬け がおいしい!
ゲストさん 12:48
-
アサリとキノコのスープ がおいしい!
ゲストさん 12:47
-
ニラ饅頭 がおいしい!
ゲストさん 12:43
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 12:07
-
フライパンで海鮮ビビンバ がおいしい!
ゲストさん 11:40
-
厚揚げとゴボウの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:49
-
マグロの山かけ からしポン酢 がおいしい!
ゲストさん 10:49