
作り方1
アジは1切れずつに薄く小麦粉をからめる。フライパンにオリーブ油を入れて弱めの中火にかけ、アジに<衣>をつけながら並べる。残った<衣>は、並べたアジの上からかけて下さい。焼き色がついたらひっくり返し、同様に焼き色をつけ、蓋をして中まで火を通す。
「魚のパン粉焼き」の関連レシピ
「アジ」を使ったその他のレシピ
-
アジの梅シソロール焼きとアラだしみそ汁
-
刺身用アジで作る簡単つみれ汁
-
アジのチョレギ風ボリュームサラダ
-
アジと大葉のカレー竜田揚げ焼き
-
薬味添えアジのたたき
-
ヨーグルトソースがけ焼きアジ
-
アジのゴマみそ焼き
-
アジのフライ ライム・マヨネーズ
-
秋アジのカルパッチョ
-
焼きアジご飯
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
甘じょっぱくてご飯がすすむ!ジャガイモのバターじょうゆ焼き by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05:14
-
簡単!ペペロンチーノをプロが伝授 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04:56
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 04:21
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 04:05
-
簡単で一番おいしい食べ方はコレ!ズッキーニのベーコン炒め がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 00:06
-
キュウリの梅しそ和え がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
煮魚 がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
お肉とホウレン草の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
キノコのうまみたっぷり!マイタケの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
レバーの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/04
ウーマンエキサイト特集