作り方1
半量のカマボコに小麦粉を薄く振り、大葉を1枚ずつのせる。大葉の上に<合わせ梅肉>を塗ってもう1枚のカマボコではさむ。
「カマボコはさみ天ぷら」の関連レシピ
「カマボコ」を使ったその他のレシピ
- 炒めキャベツの酢の物
- 白菜たっぷり!基本の長崎皿うどん
- 白ネギたっぷりあつあつあんかけうどん
- 小松菜あんかけチャーハン
- うどん入り茶碗蒸し
- 紅白おろし和え
- ミツバの酢みそ和え
- カマボコのピカタ
- ひな祭り巻き寿司
- キャベツとカマボコのスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
手羽元の黒酢煮 がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
白菜とシラスの蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
ジャガイモと菜の花の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
長芋とのりの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
キャベツとオクラの即席漬け がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
新ジャガと新玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
かしわ飯 がおいしい!
chilさん 04/20
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
お箸とまらない!にんじんしりしり がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
大豆とソーセージのチリコンカン風 がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
しらたきのヘルシーサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/20
ウーマンエキサイト特集