太鼓判 10+ おいしい!
カフェ・オ・レクリームパン
14回
おいしい


作り方14
2倍にふくらんだらつや出し用の卵水を刷毛でぬり、表面にナイフで2か所切り込みを入れる。180℃のオーブンで約15分焼く。焼き上がったら粉糖を茶こしで振りかける。
「カフェ・オ・レクリームパン」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
-
お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
-
オレンジクレープ
-
パン・オ・レザン
-
基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
-
ハロウィンカボチャパン
-
秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
-
くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャのレンジサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:47
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 20:42
-
塩もみなし!ジューシー白菜餃子 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
牛肉とアボカドの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
焼きアスパラのお浸し がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
塩もみなし!ジューシー白菜餃子 がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
アンチョビ豆腐 がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
サワラのトロトロ野菜あんかけ がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
サワラのトロトロ野菜あんかけ がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
サワラのトロトロ野菜あんかけ がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
サワラのトロトロ野菜あんかけ がおいしい!
ゲストさん 19:57
-
スライスセロリのエスニックサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:52
-
モヤシとザーサイの和え物 がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:04
-
小松菜みかんジュース がおいしい!
ゲストさん 18:44
ウーマンエキサイト特集