
作り方3
<ホワイトソース>を作る。小鍋にバターを弱火で溶かし、小麦粉を加えて粉っぽさがなくなるまでゴムベラでよく混ぜる。
「富士山チキンライス」の関連レシピ
「ご飯」を使ったその他のレシピ
-
キムチチーズタッカルビ鍋
-
塩麹で柔らか!ヨーグルトカレー鍋
-
4種のカラフルまん丸おにぎり
-
とろとろ親子丼
-
アジの干物で作る冷や汁風混ぜごはん
-
炒めジャコの混ぜご飯
-
やわらかチキンカレー
-
ウナギの卵とじ丼
-
半熟卵のせハヤシライス
-
カラフルライスサラダ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
ご飯のお供に!大根とニンジンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10:56
-
切り干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:51
-
サツマイモの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 10:48
-
鮭と大根の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
マカロニのフリッタータ がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:08
-
サバのマスタードソース焼き がおいしい!
ゲストさん 10:07
-
レアチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 10:05
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 08:52
-
焼き肉ライス がおいしい!
ゲストさん 08:48
-
里芋の和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 08:28
-
ご飯に合う!鶏とキノコのバターじょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:54
-
切り干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:50
-
こってり!やわらかチキンのチーズ照焼き がおいしい!
ゲストさん 07:29
ウーマンエキサイト特集