太鼓判 10+ おいしい!
焼き野菜たっぷり茶そば
作り方1
焼き網を強火で熱し、野菜を両面焼き色がつく位まで焼く。ナスと赤パプリカは、皮が真っ黒に焦げるまで焼く。氷水に取って焦げた黒い皮をむき、食べやすい大きさに切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「焼き野菜たっぷり茶そば」の関連レシピ
「茶そば」を使ったその他のレシピ
-
瓦そば風年越しそば
-
豚しゃぶの茶そばサラダ
-
茶そばのサラダ
-
美肌のモロヘイヤそば
-
茶そばの豚シャブゴマサラダ
-
茶そばと大根のサラダ
-
ベジタブル茶そば
-
茶そば巻き寿司
-
茶そば豚しゃぶサラダ
-
ぐじ蒸しそば
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ハンペンのはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
下味しっかり!鶏もも肉のジューシー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
お刺身マリネ がおいしい!
ゲストさん 15:48
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
とっておきのシュトーレン 本格手作り クリスマスに人気 がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
マッシュルームのポタージュスープ がおいしい!
ゲストさん 14:37
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
豚ゴボウ丼 がおいしい!
ロココンさん 13:48
-
ニンジンピラフ がおいしい!
ゲストさん 13:06
-
カブのミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 11:37
-
手羽元と大根のスープ煮 がおいしい!
朱希さん 11:11
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 11:02







