作り方4
器に2の長とうがらしを盛り、鰹節をかけ、3の油揚げを盛り合わせ、刻みネギとおろしショウガをのせる。長とうがらしには<煮きり調味料>を、油揚げにはしょうゆをかける。
「長唐辛子」を使ったその他のレシピ
- 簡単だけど本格的 ステーキソース 梅おろし by杉本 亜希子さん
- ささ身の梅大葉揚げ
- お弁当に!ホタテのベーコンバーグ
- 長唐辛子とジャコの炒め煮
- ナスの田楽
- 麻婆ナス
- イカゲソのソース炒め
- 長唐辛子の網焼き
- 鮭の焼き南蛮風
- 鶏と野菜の揚げ盛り
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
キャロットパスタ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
シーフードと春野菜のカルトッチョ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
5分でプロの味!絶品ニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 07:01
-
簡単!基本のカツオのたたき by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05:02
ウーマンエキサイト特集