
作り方2
白ワインを加え、フタをして、汁気がなくなるまで弱火で蒸し煮にし、いったん取り出す。
「イカのパセリソース」の関連レシピ
「イカ」を使ったその他のレシピ
-
イカスミスパゲティー
-
イカジャガ
-
魚介とネギのガーリック炒め
-
イカのパセリ炒め
-
イカとセロリのオイスターソース炒め
-
八宝菜
-
イカとジャガイモのバターしょうゆ
-
イカのチリソース
-
イカとトマトのパセリ炒め
-
イカと玉ネギのマリネ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
ホタテのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 00:59
-
野菜たっぷり焼肉サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:39
-
うまみじゅわーっと!しいたけ肉詰め 黄身添え がおいしい!
ゲストさん 00:11
-
リンゴとベリーのガトーインビジブル がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
ソースカツ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
シイタケのペペロン がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
大根と豚バラの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
ささ身のキムチ和え がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
鶏むね肉のチキンカツ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
カレー鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
イカと小松菜スパゲティ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
ご飯がすすむ!麻婆白菜 がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
具だくさん!基本の八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
チキンのイタリアン煮込み がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
洋風シソ卵焼き がおいしい!
しゅんすけさん 12/11
ウーマンエキサイト特集