絶品 100+ おいしい!
しらたきとお揚げさんの煮物
下準備1
しらたきはザルに上げ、水気をきって食べやすい長さのザク切りにする。鍋にたっぷりの水を加えて強火にかけ、煮たったら1~2分ゆでて臭みを抜いてザルに上げる。
「しらたきとお揚げさんの煮物」の関連レシピ
「しらたき」を使ったその他のレシピ
- エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
- しらたき入りカロリーオフ焼きそば by 金丸利恵さん
- しらたきと野菜のきんぴら
- 簡単美味しい!すき焼き プロの味
- 作り置きしらたきのタラコ炒め
- すき焼き
- 関東風すき焼き
- マイタケ香るきりたんぽ鍋
- めんたいしらたき
- 糸コンニャクめんたい
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集