人気 30+ おいしい!
パン・オ・レザン

作り方1
ボウルに強力粉、全粒粉、塩を入れ、全体を泡立て器で混ぜ、砂糖を入れる。ぬるま湯にドライイーストを加えて溶かし、砂糖の上に注ぎ入れてカードで混ぜる。
「パン・オ・レザン」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
-
お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
-
オレンジクレープ
-
基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
-
ハロウィンカボチャパン
-
秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
-
くまちぎりパン
-
レモンロールパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼き肉のタレで超簡単!手羽元の甘辛煮 がおいしい!
かかやさん 21:01
-
冷製コーンミルクスープ がおいしい!
かかやさん 21:00
-
サツマイモマッシュ入りハムピカタ がおいしい!
かかやさん 21:00
-
15分でできる!パスタ 麺つゆで和えるだけ by岡本 由香梨さん がおいしい!
かかやさん 20:59
-
小松菜とホタテの中華風あんかけご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:46
-
冷製コーンミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
ご飯がすすむ!厚揚げとひき肉の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 18:39
-
焼き肉のタレで超簡単!手羽元の甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
冷製コーンミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
サツマイモマッシュ入りハムピカタ がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
15分でできる!パスタ 麺つゆで和えるだけ by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
アジの水だし茶漬け がおいしい!
ゲストさん 16:26
-
15分でできる!パスタ 麺つゆで和えるだけ by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 16:24
-
骨付き鶏肉の味から揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:22
-
焼き肉のタレで超簡単!手羽元の甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 16:22