
作り方5
指に分量外の強力粉をつけて生地に第一関節くらいまで突き刺す。指の穴が残ればOK(フィンガーテスト)。ガス抜きをして、3分割して丸め直し、ベンチタイムを20分とる。
「パン・オ・レザン」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
-
手作りクレープ
-
オレンジクレープ
-
アップルシナモンロールパン
-
ハロウィンカボチャパン
-
イチジクとクルミのパン
-
くまちぎりパン
-
レモンロールパン
フードランキング
最新のおいしい!
-
豆腐ステーキのニラソース がおいしい!
ゲストさん 14:31
-
長芋の青のり風味コロッケ がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 14:22
-
チンゲンサイの和え物 がおいしい!
ゲストさん 14:10
-
ワカメと豚しゃぶの出汁煮 がおいしい!
ゲストさん 13:43
-
海鮮ちぢみ がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
鶏肉のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 13:36
-
レンジ調理で!木綿豆腐の簡単白和え がおいしい!
ゲストさん 13:17
-
カリフラワーとインゲンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
簡単!サバ缶と納豆のぶっかけうどん がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
カキポンバター がおいしい!
ゲストさん 12:33
-
粉ふきイモの肉そぼろ和え がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
豆腐のピザ がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
キノコとアンチョビのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
ひな祭りのちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 11:36
ウーマンエキサイト特集