
作り方6
<成形する>(5)の生地を丸め直し、オーブンペーパーを敷いた天板にのせ、40℃くらいの温かい所で30~40分二次発酵する。オーブンを200℃に予熱しておく。
「パン・オ・レザン」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
-
お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
-
オレンジクレープ
-
基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
-
ハロウィンカボチャパン
-
秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
-
くまちぎりパン
-
レモンロールパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
麻婆大根 がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
スペアリブの煮物 がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
キュウリのエスニック漬け がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
豚肉の薬味巻き がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
冷やし月見きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
冷やし月見きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
冷やし月見きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
豚肉の薬味巻き がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
時短で簡単!ご飯がすすむピリ辛肉みそ丼 by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
冷やし月見きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
無限に食べられる!ゴーヤとひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
いつもの食材で!豚肉とキャベツの簡単人気 豚タマ byTomozouさん がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
小松菜とニンジンのサッと和え がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
冷やし月見きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 08/10
-
ナスの素揚げ がおいしい!
ゲストさん 08/10
ウーマンエキサイト特集