作り方2
ショウガは皮をむいて細いせん切りにし、水に放って、水切りする。
「ハンペンと九条ネギのお汁」の関連レシピ
「ハンペン」を使ったその他のレシピ
- ハンペン入りお吸い物
- エビ揚げ春巻き
- ギンナン入り落とし揚げ
- エビのふわふわボール
- ハンペンのかき玉汁
- エビとハンペンのあんかけ団子
- ハンペン団子のスープ
- エンドウ豆入りふわふわ卵サンド
- ハンペンと枝豆の卵焼き
- ハンペンの磯辺チーズ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ねばねば小鉢 がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
オニオンソーセージマフィン がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
ブリの梅しょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
鶏肉とカボチャの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
とまらぬ美味しさ 無限オクラ めんつゆで和えるだけ がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
トマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
ウーマンエキサイト特集