下準備1
カブの葉がついている場合は、葉を切り落とし、カブの皮がかたい場合は皮をむいて4~6つのクシ切りにする。皮が柔らかい場合は皮付きのままで OKです。
「カブとゴボ天の煮物」の関連レシピ
「カブ」を使ったその他のレシピ
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
-
タラのかぶら汁
-
カブとホタテのホワイトリースサラダ
-
カブのイタリアンミートボール
-
カブの甘酢漬け
-
ダイス野菜スープ
-
鶏肉のトマト煮
-
カブとベーコンのバターソテー
-
蒸し野菜のホットサラダ
-
サバとカブの煮物
フードランキング
最新のおいしい!
-
チンゲンサイの和え物 がおいしい!
ゲストさん 14:10
-
ワカメと豚しゃぶの出汁煮 がおいしい!
ゲストさん 13:43
-
海鮮ちぢみ がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
鶏肉のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 13:36
-
レンジ調理で!木綿豆腐の簡単白和え がおいしい!
ゲストさん 13:17
-
カリフラワーとインゲンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
簡単!サバ缶と納豆のぶっかけうどん がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
カキポンバター がおいしい!
ゲストさん 12:33
-
粉ふきイモの肉そぼろ和え がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
豆腐のピザ がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
キノコとアンチョビのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
ひな祭りのちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 11:36
-
タコ飯 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
タコのガーリック炒め がおいしい!
ひろさん 11:28
-
カジキのムニエル キノコクリームソース がおいしい!
ゲストさん 11:22
ウーマンエキサイト特集