太鼓判 10+ おいしい!
サーモンのチーズフライ
22回
おいしい

作り方2
(1)を<衣>に通してパン粉をつけ、170℃の揚げ油でサクッと揚げ、油をきる。
「サーモンのチーズフライ」の関連レシピ
「サーモン」を使ったその他のレシピ
-
サーモンとホウレン草のクリーム・ソース
-
サーモンのムニエル
-
サーモンとキノコの照り焼きクリームパスタ
-
フィッシュアンドチップス
-
サーモンのトマトソースソテー
-
サーモンとアボカドのカフェ丼
-
サーモンとアボカドのサラダ
-
サーモンのムニエル カボチャのピュレ添え
-
サーモンライスサラダ
-
アボカドとサーモンのちらし丼
ピックアップ
最新のおいしい!
-
冷凍もできる作り置き!きのこのあっさり肉みそ がおいしい!
ゲストさん 16:02
-
ゴボウと油揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
手羽元の焼き肉ダレ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
ジャガイモのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 15:17
-
冷凍もできる作り置き!大根とにんじんの濃縮しょうがスープ がおいしい!
ゲストさん 15:06
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
イワシのつみれ汁 がおいしい!
ゲストさん 13:51
-
里芋と玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 13:41
-
こっくり甘辛!豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:38
-
春色チャーハン がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
シンプル親子丼 がおいしい!
ゲストさん 12:46
-
ルッコラサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:19
-
大根の梅和え がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
キャベツの甘酢和え がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
ヒジキと鮭の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 11:38
ウーマンエキサイト特集