
下準備1
カキは分量外の塩少々でやさしくもみ、ザルに入れてボウルで振り洗いする。ザルに上げて水気をきり、熱湯でサッとゆでてザルに上げておく。
「カキのミルクスープ」の関連レシピ
「生カキ」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター
-
カキのジョン
-
カキのクリームドリア
-
カキと春菊の酒蒸し
-
カキ雑煮
-
カキの佃煮
-
カキのクラムチャウダー
-
ふっくらおいしいカキご飯
-
カキのブルスケッタ
-
カキのクリームパスタ
フードランキング
最新のおいしい!
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
ピーマンの肉詰めトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 17:59
-
オクラ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
沖縄風肉うどん がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
パンケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
ハチミツじょうゆトンテキ がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
エビワンタン揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
酢みそイワシ がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
イワシのさつま揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
イワシのコショウ揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
黒糖みぞれ がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
ブロッコリーの明太きび和え がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
イモとタコのバジル和え がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
イワシの揚げ団子 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
ミルクプリン がおいしい!
ゲストさん 17:30
ウーマンエキサイト特集