下準備1
白インゲン豆は軽く水洗いし、ザルに上げて汁気をきる。(正味1缶250g)
「白菜と白インゲン豆のスープ」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
- 和風あんかけ丼
- とろーりあたたか白菜のクリーム煮
- 白菜とネギのみそ汁
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
- 豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- 豚肉と春菊の焼き餃子
- 鶏肉と白菜のユズコショウスープ
- 白菜の麺つゆ浅漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ココナッツオイルのみつ豆 がおいしい!
ゲストさん 22:50
-
マンゴーバナナシェイク がおいしい!
ゲストさん 22:50
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 22:50
-
マンゴーのココナッツオイルがけ がおいしい!
ゲストさん 22:50
-
かきたまの豆乳コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
ザーサイと白ネギの前菜 がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
ワカメの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
シーフードミックスで手軽に!海鮮焼きそば がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
ブロッコリーのタラマヨソース がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
シシトウの黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
キュウリのゆかり和え がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
まるでプロの味!人気のつゆだく牛丼 がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
ナスの熱々ミートグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:33
ウーマンエキサイト特集