太鼓判 10+ おいしい!
水菜の煮浸し
作り方2
鍋にだし汁を入れて強火にかけ、煮立てば<調味料>を加える。再び煮立てば水菜を加え、しんなりすれば火を止め器に盛る。
「水菜の煮浸し」の関連レシピ
「水菜」を使ったその他のレシピ
- 水菜と豆腐の和風スープ
- 牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
- 蒸し豚の野菜巻き
- 水菜と卵のスープ
- 人気の肉豆腐 野菜もおいしい by森岡 恵さん
- カリカリシーザーサラダ風
- パリパリサラダとみかんドレッシング
- 鶏むね肉とナメコのさっぱりおろし煮
- 鯛のみぞれ鍋
- カボチャと厚揚げの簡単煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
本格ビーフシチュー 半熟卵添え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
カニカマ天むす がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集