太鼓判 10+ おいしい!
小松菜の煮浸し
作り方2
鍋に水を入れてひと煮たちしたら、顆粒だしの素、薄口しょうゆ、砂糖を入れてよく混ぜる。小松菜の茎を入れてひと煮たちしたら、油揚げを入れる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「小松菜の煮浸し」の関連レシピ
「小松菜」を使ったその他のレシピ
- 小松菜の香味びたし
- 焼き鮭のオートミールおにぎらず ダイエットに◎
- 作り置きできる!小松菜の浅漬け by つくおき nozomiさん
- 黒ごま坦々納豆鍋
- 電子レンジで簡単!たっぷりしめじの3色ナムル by ぐっち夫婦さん
- 小松菜とツナのゴマ和え
- 小松菜の天かす和え
- ブリアラとゴボウの煮物
- 小松菜の煮びたし
- 巾着卵
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
カニとミツバのあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
カニ缶とホウレン草でトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 15:36
-
鶏ささ身とトマトのチョップドサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:11
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 13:02
-
肉ジャガの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
チーズたっぷりミートソースラザニア がおいしい!
ゲストさん 10:17
-
カニ缶とホウレン草でトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
シンプル卵のおじや がおいしい!
ゲストさん 09:00
-
オムライス がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 08:04
ウーマンエキサイト特集