太鼓判 10+ おいしい!
ココナッツプリン
作り方4
トロミがついたら、バニラエッセンスを加えて混ぜ合わせ、容器に流し入れる。1時間以上冷蔵庫で冷やし固める。カットフルーツを添える。
「ココナッツプリン」の関連レシピ
「ココナッツミルク」を使ったその他のレシピ
- フルーツと黒豆のチェー
- まろやかカレーちからうどん
- アサリのココナッツミルクがけ
- パイナップルとココナッツのブランマンジェ風
- ココナッツ風味のタイ風ヌードル
- ココナッツカボチャプリン
- 大きなバインセオ(ベトナム風お好み焼き)
- サツマイモ入りココナッツカレー
- カボチャのココナッツミルク
- カニと卵のカレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
キャロットパスタ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
シーフードと春野菜のカルトッチョ がおいしい!
ゲストさん 09:48
ウーマンエキサイト特集