太鼓判 10+ おいしい!
ピーマンと干し桜エビの中華炒め
作り方1
フライパンに干し桜エビとピーマンを入れ、塩コショウを振って中火で炒める。最後にゴマ油を加え、少し炒める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ピーマンと干し桜エビの中華炒め」の関連レシピ
「ピーマン」を使ったその他のレシピ
- 焼き肉
- ピーマンのおかか炒め
- ピーマンとシメジの塩麴炒め
- ピーマンチャーハン
- 昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん
- シャキシャキ食感の青椒肉絲
- 白身魚のレモンケチャップ炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
- パワーを回復!鶏むね肉の簡単南蛮漬け by 金丸利恵さん
- ガスパチョソースの冷製スパゲティー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03/28
ウーマンエキサイト特集