太鼓判 10+ おいしい!
小松菜と鶏皮のアーモンド和え
作り方2
鶏皮は水洗いして水気を拭き取り、細く切って少量の揚げ油でカリッと揚げ、余分な油をきる。(ヒント)はじめは低温で、最後は少し火を強くしてカリッと揚げましょう。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「小松菜と鶏皮のアーモンド和え」の関連レシピ
「小松菜」を使ったその他のレシピ
- 小松菜の香味びたし
- 焼き鮭のオートミールおにぎらず ダイエットに◎
- 作り置きできる!小松菜の浅漬け by つくおき nozomiさん
- 黒ごま坦々納豆鍋
- 電子レンジで簡単!たっぷりしめじの3色ナムル by ぐっち夫婦さん
- 小松菜とツナのゴマ和え
- 小松菜の天かす和え
- ブリアラとゴボウの煮物
- 小松菜の煮びたし
- 巾着卵
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キノコの白和え がおいしい!
ゲストさん 21:36
-
粉ふきイモのガーリックパセリ和え がおいしい!
ゲストさん 21:35
-
ニンジンとカシューナッツのサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:34
-
バニラアイス巨峰ソース がおいしい!
ゲストさん 21:33
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 21:24
-
ナスの温麺 がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 20:13
-
粉ふきイモのガーリックパセリ和え がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
ナスのコチュジャン炒め がおいしい!
ゲストさん 19:04
-
焼きナス がおいしい!
ゲストさん 18:59
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 18:55
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 16:15
-
本格キャロットラペ 野菜ひとつで簡単 がおいしい!
ゲストさん 14:33
-
粉ふきイモのガーリックパセリ和え がおいしい!
ゲストさん 14:33
ウーマンエキサイト特集