
作り方2
フライパンに残りのバターを入れて中火にかけ、玉ネギを加えてしんなりするまで炒める。鶏もも肉を加えて炒め、マッシュルームも炒め合わせる。塩コショウをして(1)の炊飯器に加え、スイッチを入れる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「炊き込みピラフ」の関連レシピ
「お米」を使ったその他のレシピ
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
ニンジンポタージュ
-
さば缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
-
レンジで簡単いなり寿司
-
彩り時短いなり寿司
-
ワカメの混ぜご飯
-
タケノコのシンプルご飯
-
アナゴの蒸し寿司
フードランキング
最新のおいしい!
-
鶏むね肉の柔らか唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
スパイシー揚げ大根 がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
鶏肉の豆豉醤炒め がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
厚揚げの煮びたし がおいしい!
ゲストさん 18:39
-
クリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 18:34
-
レンコンのバターきんぴら がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
鯛めし風炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
コロッケ がおいしい!
ゲストさん 18:21
-
ピーマンのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 18:18
-
カブの昆布茶漬け がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
厚揚げと豚肉の甘辛チーズ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:08
-
レンコンのバターきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
手作りクルミバター がおいしい!
ゲストさん 17:58
ウーマンエキサイト特集