8回
おいしい

作り方1
大根は皮をむいて縦せん切りにして水に放ち、ザルに上げて水気をきる。サラダ水菜は根元を切り落とし、長さ5cmに切ってサッと水洗いし大根と合わせる。すぐに食べない場合は抗菌のビニール袋などに入れて冷蔵庫で冷やしておく。
「シャッキリ大根のサラダ」の関連レシピ
「大根」を使ったその他のレシピ
-
節分汁
-
豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
-
鶏大根
-
作り置きできる!大根のピリ辛ナムル
-
レンジでサラダチキン
-
冷凍もできる作り置き!大根とにんじんの濃縮しょうがスープ
-
鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
-
サッパリカツオのたたき
-
大根とミョウガの酢の物
-
手羽先のスープ
フードランキング
最新のおいしい!
-
本格派のカレー南蛮うどん がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
ちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
鶏の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
切干し大根のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
シイタケつくね がおいしい!
ゲストさん 18:11
-
びっ栗つくね がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
エリンギのサクサク揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
ダシが絶品!ハマグリのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
定番!肉団子 がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
簡単エビチリ がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
イカの中華焼きそば がおいしい!
ゲストさん 16:53
-
ダシが絶品!ハマグリのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 16:52
-
ダシが絶品!ハマグリのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
5分で作るイチゴ大福 がおいしい!
ゲストさん 16:44
ウーマンエキサイト特集