太鼓判 10+ おいしい!
どさんこ汁
作り方1
鍋にだし汁を弱火で熱し、ジャガイモを加えて柔らかくなったら、生鮭、水煮コーン、油揚げを加えて煮たたせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「どさんこ汁」の関連レシピ
「ジャガイモ」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- 手作りソーセージ(皮なしサルシッチャ)
- カレーチーズダッカルビ
- 生クリーム不要!鯛のポテトグラタン
- タラとジャガイモのグラタン
- シメジとジャガイモのマヨソテー
- ジャガイモのパンケーキ
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- ご飯が進む!豚肉のからしチーズソテー
- 柔らかローストポークハニーマスタード添え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:44
-
ブリの塩焼き がおいしい!
ゲストさん 11:37
-
5分でプロの味!絶品ニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 10:56
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 09:57
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
貝われ菜とベーコンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ひかるやまもとさん 09:40
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
ゆで卵とサヤインゲン がおいしい!
ゲストさん 02:17
-
タラとトマトのチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 02:17
-
小松菜とザーサイの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 02:16
-
貝われ菜とベーコンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 02:12
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:12
ウーマンエキサイト特集